网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 招商简报

我市推行重大招商项目“揭榜挂帅”制

发布时间:2021-05-10 17:45    来源:市商务局    字体显示:    阅读:
  为贯彻落实我市特殊贡献人才奖励暂行办法中“揭榜挂帅”激励措施,做大做强我市钢铁与装备制造、新材料、文旅康养、特色现代农业等四大主导产业,加快推进全市16条百亿特色产业链“建链补链强链”招商进程,近日,我市推行重大招商项目“揭榜挂帅”制,开展重点发展产业项目招商,推动全市招商引资取得新突破。

  据了解,重大招商项目“揭榜挂帅”是根据全市一二三产业链布局和特点,统筹谋划在投资、产值、缴纳税收等方面有重大成效项目,编制《重大招商“揭榜挂帅”项目榜单》,定期发布一批重大招商项目,邀请各类人才前来揭榜,对揭榜并实现重大招商项目落地,且有重大贡献成效项目的对象进行考核,经审批确定考核合格且作出突出贡献的“三明市特殊贡献人才”的人员给予人才房产权奖励。

  近期,市商务局将对外发布三明市第一批重大招商“揭榜挂帅”项目榜单,广邀省内外社会人士、企业法人、招商中介机构、经社团登记的商(协)会或其他组织机构前来“揭榜”。

附件下载:

相关链接: