当前位置:首页 > 信息公开 > 招商简报

全国政协委员吕培榕一行赴三明考察

发布时间:2020-03-27 16:39    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  3月25-26日,为响应中央关于做好疫情防控和全面复工发展经济的指示精神,全国政协委员、民建中央委员、中央企业委员会副主任、民建福建省副主委、企业家联谊会会长、大帝集团董事长吕培榕一行8人来明进行商务投资考察。市商务局局长陈聚宝陪同考察。

  考察组一行调研了三明市城市规划馆、贵溪洋地块、生态工贸区、三元南部新城地块,深入了解三明近期发展规划以及相关重点项目。

  吕培榕委员表示,通过此次实地考察,对三明生态资源优势有了更加深入的了解,今后将进一步加强与三明的深度对接,推动泉商总部、文旅康养等项目投资合作。市商务局等有关部门表示也将做好项目落地对接服务工作,力争项目尽早签约落地。

附件下载:

相关链接: