当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

2020年将乐县重点招商项目

发布时间:2020-04-03 17:14    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  将乐创世纪铝业铝型材生产项目

  一、项目名称:将乐创世纪铝业铝型材生产项目

  二、项目建设内容:项目分两期建设,第一期投资23000万元,建设三条挤压生产线 ,第二期投资30000万元,建设挤压生产线五条。项目投产后,第一年产值可达10000万元,第二年产值可达50000万元,第三年产值可达100000万元,5年后满负荷达产年产值可达200000万元,年创税收4000万元。

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,符合国家产业政策和园区总体规划要求,项目围绕轻合金产业链规划,利用将乐轻合金先进技术优势,建设铝型材及挤压生产线,实现上下游配套。

  四、项目总投资:5.3亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:福建创世纪铝业有限公司

  联系人:吴学顺

  手机:13906907658

  邮箱:13906907658@163.com

  

将乐炭都竹炭纤维板生产一期项目

  一、项目名称:将乐炭都竹炭纤维板生产一期项目

  二、项目建设内容:年产3万吨碳粉、100万平方米环保竹炭基材、150万平方米环保竹炭建筑模板、200万平方米环保竹炭墙板及竹炭发热地板。

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,项目建设符合国家产业政策,符合国家有关节能与环保的政策导向,部分产品能够替代进口产品,还能够开拓国际市场,实现出口创汇。

  四、项目总投资:5亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:福建炭都科技有限公司

  联系人:童锋

  手机:18676138333

  邮箱:kangyi.fan@hotmail.com

  

将乐景韬数控机床及汽车螺旋锥齿轮生产项目

  一、项目名称:将乐景韬数控机床及汽车螺旋锥齿轮生产项目

  二、项目建设内容:本项目占地面积101286.672m2,总建筑面积75688.36m2;年产1900台各类型号数控机床、30万套汽车螺旋锥齿轮生产线

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,随着科技进步与社会发展,国家战略性新兴产业、高端装备制造业、高档数控机床产业越来越受到国家的高度重视。汽车工业、海洋工程、环保产业等行业的高速发展,越来越依赖于高端数控机床的发展和壮大。

  四、项目总投资:5.1亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:福建景韬机械制造有限公司

  联系人:陈金福

  手机:13599951377

  邮箱:412531021@qq.com

  

将乐维德精密制造轻合金压铸件生产项目

  一、项目名称:将乐维德精密制造轻合金压铸件生产项目

  二、项目建设内容:项目新建厂房、办公楼、宿舍等相关建筑,新建6条压铸件生产线,项目建成后年新增2亿元轻合金压铸件

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,为响应福建将乐经济开发区轻合金产业园招商引资,配合建立健全轻合金产业链,做大轻合金成型装备和模具产业规模,组成轻合金产业集群,成为轻合金制品、智能化设备制造,模具加工基地。

  四、项目总投资:1.2亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:三明市维德精密有限公司

  联系人:施义钟

  手机:13950311033

  邮箱:254746748@qq.com

  

将乐轻合金成形先进制造产业园建设项目

  一、项目名称:将乐轻合金成形先进制造产业园建设项目

  二、项目建设内容:总建筑面积约20万平方米,建设培训综合楼1栋及工业设计中心、产品中试中心、检验检测中心及众创空间和电子商务中心4栋并配套建设多层和单层标准厂房及其配套设施

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,按照轻合金产业园总规划,依托轻合金半固态技术优势。

  四、项目总投资:10亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:将乐县经济开发区

  联系人:畅笠凯

  手机:2286866

  邮箱:jljjkfq@163.COM

  

将乐台松电子传感器棒材生产项目

  一、项目名称:将乐台松电子传感器棒材生产项目

  二、项目建设内容:乙方拟投资1.5亿元,其中固定资产投资1.3亿元,投资建设年产1万吨电子秤传感器棒材。项目计划征地50亩,拟建于积善村,新建行政楼、科研试验室、员工宿舍楼、车间、仓库及相关配套设施,建筑面积17000平方米,年产电子秤传感器棒材1万吨。

  三、项目分析

  选址在将乐县经济开发区,电子秤传感器早已渗透到诸如工业生产、宇宙开发、海洋探测、环境保护、资源调查、医学诊断、生物工程、甚至文物保护等等极其之泛的领域,没有众多的优良的传感器,现代化生产也就失去了基础。因此,年产电子秤传感器棒材这个项目意义重大。同时,该项目符合国家产业政策和园区总体规划要求,契合轻合金产业链发展规划,扩大轻合金半固态技术应用领域,丰富轻合金产品种类。

  四、项目总投资:1.5亿元

  五、招商合作方式:独资

  六、联系方式:

  联系单位:将乐县工信局

  联系人:黄国平

  手机:13960592118

  邮箱:417298506@qq.com

附件下载:

相关链接: