当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市商务局关于新增内设加油站点监管权责事项的公告

发布时间:2020-09-12 09:39    来源:市商务局    字体显示:    阅读:
  根据中共三明市委机构编制委员会办公室关于进一步明确企业内设加油站点监管职责分工的通知委编办〔2020〕165号)精神,为进一步加强对企业内设加油站点的监督管理,现对三明市商务局权责清单进行调整,新增对内设加油站点的监督检查权责事项,具体内容详见附件。

  附件:三明市商务局新增权责清单事项情况表


 三明市商务局新增权责清单事项情况表

事项编码

权责事项

子项名称

设定依据

事项

类型

内设机构或责任单位

行使

层级

备注

1

企业内设加油站点的监督检查

中共三明市委机构编制委员会办公室关于进一步明确企业内设加油站点监管职责分工的通知委编办〔2020165号):市商务局牵头负责企业内设加油站点的监管,依法查处企业内设加油站点对外开展成品油经营活动。市商务局在发现企业内设加油点有违法违规行为后,依法提请市市场监管局牵头共同查处。

行政监督检查

市场运行科

市、县

属地管理

附件下载:

相关链接: